Résumé
positive

100%

(50 avis)

Note moyenne : 9.9/10

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 50

negative

0%

(0 avis)

commande super
rating

commande reçu 1 semaine après la commande ,produit de trés bonne qualité , vendeur sympa. je recommanderais ici

manu 01/01/2016
Plomb de qualité et service parfait!
rating
A chaque commande je demande des choses bien spécifique et a chaque fois tout est parfait en temps et en heure!
Bastien 12/11/2019
Manu
rating

Boutique bien presentée

Manu 16/11/2019
Respect
rating
Commandé complète, rapidité de livraison.
Jean phi 16/11/2019
Boutique
rating
Large choix de taille de plombs
Bruno 18/11/2019
Boutique
rating
Je ne connais pas vraiment la boutique je suis toujours passé par le net
Manu syfosse 17/12/2019
Boutique
rating
Le top
Djo 17/12/2019
Au top
rating
N'hésitez pas la qualité est au rendez vous.
Totof 17/12/2019
Super
rating
Très bon rapport qualité prix
Nono 18/12/2019
Avis
rating
Produits de qualité rien à redire
Pat 18/12/2019
La boutique
rating
Excellente boutique je trouve se que j'ai besoin et la qualité des produits je n'ai rien à dire je vais refaire des commandes
Daniel 19/12/2019
site
rating
Parfait : délai etc rien a dire .
je recommande votre site et vos produits
LDAV 31/01/2020
Envoie etc
rating
Très bien aucun problème allez y
Louis 31/01/2020
Plombs
rating

Plombs nikel... vous faites pas de plomb bombes en 40 50 et 60g?

Ced 21/02/2020
Réponse:

Disponible depuis peu

Commande de Plombs
rating
Je ne commande que sur ce site, le travail est sérieux et soigné. La qualité des plombs est parfaite, c'est ma 4 eme commande, toujours la même satisfaction, continuez comme sa
Antho85 12/03/2020
Au top
rating
Rien à redire. Parfait.
Norberto 25/03/2020
Commande au top
rating
Super produits de bonne qualité et une imitation des fonds bien réalisés Un temps de livraison plus que correct
Flo_lanciot 28/03/2020
Bravo !
rating
Du sérieux ! Qualité des produits, rapidité d'envoi, suivi de livraison ... Le rapport qualité prix est imbattable. Bonne continuation
JP 01/04/2020
Boutique
rating
Franchement rien à dire, les prix sont très intéressants.
Daniel 09/04/2020
Plomb
rating

Livraison rapide merci à très vite pour une autre commande

Carpedream38 27/04/2020